+38 (067) 551-56-80
Акция! 35 000 грн
Собственник автомойки
 
На рынке услуг по мойке автомобилей я работаю больше десяти лет. В один момент я понял, что экономить на оборудовании - это работа себе в убыток. Задался вопросом изучить рынок профессиональных аппаратов высокого давления. Изучил форумы, отзывы, поездил по предприятиям, где применялись различные типы моек высоко давления. И остановил свой выбор на покупке аппарата высокого давления Royal Press торговой марки Portotecnica. За пять лет работы ни одного сбоя при своевременном прохождению ТО. Существенная экономия моющих средств и расхода воды,что не маловажно для автомоек. И что особенно клиент мешьше тратит времени на ожидание на мойке и в то же время получает высокое качество. Моя оценка 10 из 10.

 

Технический специалист предприятия по мясопереработке
 
Основной залог успеха нашего предприятия - это чистоты перерабатывающих помещений и больших цехов. Мы на рынке Украины больше 20 лет. За всю историю предприятия мы стремились использовать самое качественное и сдолгим сроком службы оборудование. Когда во время первой волны кризиса стал вопрос экономии ресурсов - задались вопросом, где быстро и с малой "кровью" можно оптимизировать производство. Остановились на затратных элементах, которые не зарабатывают, а на оборот тратят ресурсы. И как вы поняли это были аппараты, с помощью которых поддерживалась чистота в цехах. Сразу было принято решение изучения рынка моек высокого давления. Ализ и маркетинг показали уже на первом этапе изучения, что экономия ресурсов при использовании моек высокого существественно снизит расход как моющих так и дезинфицируюющих средств. Предполагаемая экономия составляла до 20%, что для большого предприятия достаточно большой показатель. 
При внедрении моек высокого давления Royal Press торговой марки Portotecnica результат превозошел себя. Экономия на практике составила 35-40%. Все достигнуто за счет высоких технологий, надежности аппаратов и экономичном дозировании моющих и дезинцфицирующих средств.